レシピブログ
初めて作った5年前。 白玉粉100%で、しょうゆときなこも材料に入っていたと思います。 柔らかい食感・ひかえめな醤油風味・まろやかなきな粉黒糖味が・・・・気に入りませんでした。 私の理想は・・こっちりした歯ごたえもあって、くるみと共に存在感を主張する位に、黒糖のインパクトが欲しかったのです。醤油はそれにより沿う分量でなければなりません。(でた!うるさい能書き!笑) でも難しくて、米粉を混ぜたり水分......
酢と重曹の化学反応で♪...
黒糖のくるみとレーズン...
電子レンジで作れる。黒...
炊飯器で作れる!風味豊...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット