レシピブログ
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初めて作った5年前。 白玉粉100%で、しょうゆときなこも材料に入っていたと思います。 柔らかい食感・ひかえめな醤油風味・まろやかなきな粉黒糖味が・・・・気に入りませんでした。 私の理想は・・こっちりした歯ごたえもあって、くるみと共に存在感を主張する位に、黒糖のインパクトが欲しかったのです。醤油はそれにより沿う分量でなければなりません。(でた!うるさい能書き!笑) でも難しくて、米粉を混ぜたり水分......
黒糖揚げパン
酢と重曹の化学反応で♪...
黒糖ピーナッツ
カステラ風味の黒糖米ぬ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き