レシピブログ
我が家で大人気のおやつです。 べちゃーとした食感でなく、サクサク軽い食感にするのが私のこだわり。 主人もビールのアテに食べています。 出汁用ではなく食べるいりこを使います。 ここで間違えたら美味しく作れないのでお気を付け下さいませ。 最大のコツは砂糖とみりんをあらかじめレンジで混ぜ溶かしておくこと。 いりこ全体にアメが均一について、とってもおいしく仕上がります。 サクサク☆いりこのおやつ。(田作り......
1分で簡単、いりことく...
いりことくるみの佃煮(...
安芸いりこの酢浸しと新...
干しタラの酢漬け+安芸...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪