レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
我が家で大人気のおやつです。 べちゃーとした食感でなく、サクサク軽い食感にするのが私のこだわり。 主人もビールのアテに食べています。 出汁用ではなく食べるいりこを使います。 ここで間違えたら美味しく作れないのでお気を付け下さいませ。 最大のコツは砂糖とみりんをあらかじめレンジで混ぜ溶かしておくこと。 いりこ全体にアメが均一について、とってもおいしく仕上がります。 サクサク☆いりこのおやつ。(田作り......
干しタラの酢漬け+安芸...
1分で簡単、いりことく...
いりことくるみの佃煮(...
安芸いりこの酢浸しと新...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...