レシピブログ
「米粉とおからのしっとりココアケーキ」の配合が気に入って、塩味のマフィン(ケーク・サレ)にしてみようと。 4回ほど作ってベストの配合を発見。 これ、もうすごく気に入っていて。 米粉とコーングリッツをあわせるのですが・・ とうもろこしの香ばしい風味で、 米粉だからお米の甘みもあって、 おからでしっとり感も加わって。 コーングリッツ無しで米粉だけで焼いてみると、もっちり感が強くて食べごたえがすごい。 ......
米粉100%のパン
豆乳と米粉100%のマ...
ノンオイル 米粉の抹茶...
米粉だんごのぜんざい
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。