いんげんとじゃが芋。オリーブオイルと岩塩かけただけ。

いんげんとじゃが芋。オリーブオイルと岩塩かけただけ。
  1. おいしそう!

レシピちがいますね・・・すみません。 むちゃくちゃ美味しいんです。これ。 主人と「いんげんとじゃが芋ってベストカップルだよな」と話していました。 主人はこの組み合わせで、にんにくとアンチョビと炒めたいって。 私はこれがいい。これをボウルにいっぱい食べたいのです。 緑と白のコントラストを眺めながら、野菜って美味しいなーとしみじみ思いたいのです。 私はこんなふうに野菜でおなか満たして、たんぱく質がちょ......

千種さん

千種さん

アレルギー対応料理を研究しています。 簡単で安くて美味しいものを紹介できるよう、毎日研究しています。 よろしくお願いします。