レシピブログ
我が家で大人気のおやつです。 べちゃーとした食感でなく、サクサク軽い食感にするのが私のこだわり。 主人もビールのアテに食べています。 出汁用ではなく食べるいりこを使います。 ここで間違えたら美味しく作れないのでお気を付け下さいませ。 最大のコツは砂糖とみりんをあらかじめレンジで混ぜ溶かしておくこと。 いりこ全体にアメが均一について、とってもおいしく仕上がります。 サクサク☆いりこのおやつ。(田作り......
1分で簡単、いりことく...
いりことくるみの佃煮(...
安芸いりこの酢浸しと新...
干しタラの酢漬け+安芸...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...