レシピブログ
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20代の頃、初めて本格的なイタリアンに行った時のこと。主食だと思っていたパスタがプリモ・ピアット(第1の皿)扱いで、さらにはグリッシーニやフォカッチャといったパンが添えられていて、軽く驚きました。でも20数年経った今ではパスタとは別にパンが必要だよなあと思うよ......
豚コマでトマトソースの...
[おつまみ感覚パスタ!...
コクうまっ♪塩辛バター...
アボカドとベーコンのク...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...