レシピブログ
今日も圧力鍋が大活躍でしたー。 そんな今日のうちごはん。 こんな感じ。 この中で、今日はお椀に入ってる「かぶのそぼろ煮」をご紹介します。 (ちょっと色が悪いのですが…一応写真を) 半分に切ったかぶがゴロンと入ってます。 鶏のひき肉と昆布のうまみだけ、味は酒と塩、少しの醤油だけです。 仕上げにザクザク刻んだかぶの葉を散らして出来上がり。 シンプルな味。そしてかぶのうまみ、甘みをその......
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
簡単 やみつき止まらな...
電気圧力鍋クッキングプ...
スキレットで🎵すだちと...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...