レシピブログ
今日は朝から圧力鍋がシュシュシュシュ、シュシュシュシュ…言ってました。 お味噌を仕込んでたんです。 大豆1kgをゆでるのに、2台の圧力鍋で、3回転。 すなわち、6回に分けてゆでたということです。 なぜ、こんなに小分けにしたのか。それには重大な理由が。 それは後ほど。 先に今日の簡単レシピでーす! 豚肩ロース肉とウズラ豆を甘辛ーく煮込んでます。 お肉はホロッホロです。あったかいごはんの上に......
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
簡単 やみつき止まらな...
スキレットで🎵すだちと...
鍋の後のリゾット
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...