レシピブログ
今日は朝から圧力鍋がシュシュシュシュ、シュシュシュシュ…言ってました。 お味噌を仕込んでたんです。 大豆1kgをゆでるのに、2台の圧力鍋で、3回転。 すなわち、6回に分けてゆでたということです。 なぜ、こんなに小分けにしたのか。それには重大な理由が。 それは後ほど。 先に今日の簡単レシピでーす! 豚肩ロース肉とウズラ豆を甘辛ーく煮込んでます。 お肉はホロッホロです。あったかいごはんの上に......
* 圧力鍋で * 簡単...
塩こうじレモン鍋
鍋でシカゴピザ
圧力鍋deトロットロ!...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...