旨みがギュッ!!加圧は一瞬!野菜とチキンの煮込み レシピあり

旨みがギュッ!!加圧は一瞬!野菜とチキンの煮込み
  1. おいしそう!

久しぶりにごはんネタ。 最近は教室案内ばかりでごめんなさいでした。 まあ、教室の方も、まだまだお席がありますので、気になる方はぜひぜひ♪ 今日は、久しぶりに洋風な感じのごはんにしました。  ☆レンズ豆とキャベツと人参のサラダ ☆鶏手羽元と夏野菜の煮込み。半熟卵添え 品数は少ないけど、野菜はたっぷりですよー。 レシピはきちんとまとめてないので、覚書です。 圧力鍋で鶏手羽元の表面をサッと焼き、にんに......

圧力鍋研究家 さいとうあきこさん

圧力鍋研究家 さいとうあきこさん

圧力鍋のお料理教室「うちごはんラボ」主宰。 怖い・難しい・使いこなせない…というイメージの圧力鍋ですが、使いこなせばとーっても便利な味方になってくれます。圧力鍋の便利な使い方やレシピなどをご紹介しています。 圧力鍋講座の開催情報も。