一昨日のごはん。今日のごはん。あれ?昨日は? レシピあり

一昨日のごはん。今日のごはん。あれ?昨日は?
  1. おいしそう!

今日は、圧力鍋講座の日でした。 暑い中、3名の方にご参加いただき、またまた楽しく過ごさせていただきました。 同じお料理。もう何回作ったかしら?と思うけど、何回作っても、何回食べてもおいしいし大好き♪ ご参加くださった方から、またまたうれしいアンケート。 こちらは別の機会に掲載させていただきますね。 圧力鍋研究家として、お料理をご紹介してますが、 「いったい、普段はどんなもの食べてるの?」という疑......

圧力鍋研究家 さいとうあきこさん

圧力鍋研究家 さいとうあきこさん

圧力鍋のお料理教室「うちごはんラボ」主宰。 怖い・難しい・使いこなせない…というイメージの圧力鍋ですが、使いこなせばとーっても便利な味方になってくれます。圧力鍋の便利な使い方やレシピなどをご紹介しています。 圧力鍋講座の開催情報も。