【簡単レシピ】自家製たまご豆腐と、一周年を迎えます! レシピあり

【簡単レシピ】自家製たまご豆腐と、一周年を迎えます!
  1. 5
    おいしそう!

昨年5月、圧力鍋のお料理教室 うちごはんラボが産声をあげました。 あれからもう1年。何とか1年を迎えられたことに、ただただ感謝です。 本当にありがとうございます。 今日は、これからの季節に食べたくなるなる 「たまご豆腐」 のレシピをご紹介しますね。 たまご豆腐は、記念すべき1回目のレッスンメニューでご紹介したんですよ。 お家で作れた!って、すっごく、すっごく、喜んでくださったメニューです。 茶碗......

圧力鍋研究家 さいとうあきこさん

圧力鍋研究家 さいとうあきこさん

圧力鍋のお料理教室「うちごはんラボ」主宰。 怖い・難しい・使いこなせない…というイメージの圧力鍋ですが、使いこなせばとーっても便利な味方になってくれます。圧力鍋の便利な使い方やレシピなどをご紹介しています。 圧力鍋講座の開催情報も。