鶏手羽ときのこのトマト煮と、「塩すだち」のサラダ レシピあり

鶏手羽ときのこのトマト煮と、「塩すだち」のサラダ
  1. 3
    おいしそう!

昨日、レシピブログmagazine秋号への掲載のお知らせをしたところ、 FBにたくさんのコメントをいただきました。 応援、ありがとうございます!! これからも圧力鍋のいいところ、お伝えできるように頑張りまーす!! さて、今宵も圧力鍋様々のうちごはん。 昨日、特売で買ってあった鶏手羽元があったので、久しぶりに洋風な感じで。   鶏手羽元ときのこ(まいたけとエリンギ)、玉ねぎと大豆をトマトで煮込ん......

圧力鍋研究家 さいとうあきこさん

圧力鍋研究家 さいとうあきこさん

圧力鍋のお料理教室「うちごはんラボ」主宰。 怖い・難しい・使いこなせない…というイメージの圧力鍋ですが、使いこなせばとーっても便利な味方になってくれます。圧力鍋の便利な使い方やレシピなどをご紹介しています。 圧力鍋講座の開催情報も。