【圧力鍋で5分!】鶏手羽先の先っちょで。春雨スープと、ただいま修行中。 レシピあり

【圧力鍋で5分!】鶏手羽先の先っちょで。春雨スープと、ただいま修行中。
  1. 2
    おいしそう!

今日は簡単でお手軽で、時短で、エコでお財布にもやさしいレシピのご紹介。 なーんて言うと、興味深々になっていただけたりするのかしら? 使うのは、鶏の手羽先…のそのまた先っちょの、食べたいけど小さい骨があって、 お肉がどれほどもない部分。 その先っちょだけを切り落として使います。 今回は我が家の新入り圧力鍋ちゃんが登場します。 最近、新たに2台、導入したのです。今後ともどうぞよろしく♡ (また改めて......

圧力鍋研究家 さいとうあきこさん

圧力鍋研究家 さいとうあきこさん

圧力鍋のお料理教室「うちごはんラボ」主宰。 怖い・難しい・使いこなせない…というイメージの圧力鍋ですが、使いこなせばとーっても便利な味方になってくれます。圧力鍋の便利な使い方やレシピなどをご紹介しています。 圧力鍋講座の開催情報も。