話題の「エッグスラット」を圧力鍋で作ってみた! レシピあり

話題の「エッグスラット」を圧力鍋で作ってみた!
  1. おいしそう!

圧力鍋って、煮込みとか、おでんとか、シチューとか、カレーとか 豚の角煮とか、牛すじとか、玄米とか、大豆とか、 骨まで食べられるお魚とか…そんなイメージ? でもね、ちょいとオサレなお料理だって、やろうと思えばできるんだ! ってことを証明したくて、挑戦してみましたー!! (ちょっと前に)話題の 「エッグスラット」 「エッグスラット」って何?と思った方はこちら→ レシピブログ 要するに、マッシュポテト......

圧力鍋研究家 さいとうあきこさん

圧力鍋研究家 さいとうあきこさん

圧力鍋のお料理教室「うちごはんラボ」主宰。 怖い・難しい・使いこなせない…というイメージの圧力鍋ですが、使いこなせばとーっても便利な味方になってくれます。圧力鍋の便利な使い方やレシピなどをご紹介しています。 圧力鍋講座の開催情報も。