【簡単レシピ】パスタで作る冷やし中華もどき。自家製タレが決め手! レシピあり

【簡単レシピ】パスタで作る冷やし中華もどき。自家製タレが決め手!
  1. おいしそう!

ゴールデンウィーク、いかがお過ごしですか? 5月とは思えない暑さですね。 こんなに暑いと、もうアレが食べたくなります。 そう、「冷やし中華」 でも、中華麺がなかったので、買い置きしてあった細めのパスタで代用しましたよ。 これはこれで、なかなかおいしかったので、レシピをメモメモ♡ 自家製タレで作る冷やし中華風パスタ by さいとうあきこ 調理時間:25分 Comment 中華麺がなかったので、細め......

圧力鍋研究家 さいとうあきこさん

圧力鍋研究家 さいとうあきこさん

圧力鍋のお料理教室「うちごはんラボ」主宰。 怖い・難しい・使いこなせない…というイメージの圧力鍋ですが、使いこなせばとーっても便利な味方になってくれます。圧力鍋の便利な使い方やレシピなどをご紹介しています。 圧力鍋講座の開催情報も。