レシピブログ
おはようございまーす。 圧力鍋研究家 さいとうあきこです。 寒くなってくると、圧力鍋の出番が増えますね。 昨日は朝から夕方までセミナーに出かけてたのですが、 圧力鍋のおかげで、うちに帰って、何作れるかなー?って冷蔵庫を開けてから、 40分で出来ましたー。 ってなことをFBに投稿したら、「おいしそうー!」 「レシピ教えてー」ってコメントがあったので、レシピ覚書を掲載しますね。 スマホで撮って、ア......
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
鍋焼き力うどんです☆
鍋の後のリゾット
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き