【圧力鍋レシピ】じんわりあったか♡ぶりと根菜の酒粕煮 レシピあり

【圧力鍋レシピ】じんわりあったか♡ぶりと根菜の酒粕煮
  1. おいしそう!

今日から11月の圧力鍋講座がスタートしましたー。 2週間ぶりの講座で、忘れ物があったりと、ひやひやでしたが、 なんとか無事に開催できましたー。(ホッ) 明日は、忘れ物ないように気をつけないと! 今日ご紹介するレシピは、これからがおいしいお魚のブリを根菜と一緒にさっと煮るだけ。 でも、定番のブリ大根の味付けじゃなくて、仕上げに酒粕を溶いて冬にぴったりのあったか料理にしました。 あっという間にできる......

圧力鍋研究家 さいとうあきこさん

圧力鍋研究家 さいとうあきこさん

圧力鍋のお料理教室「うちごはんラボ」主宰。 怖い・難しい・使いこなせない…というイメージの圧力鍋ですが、使いこなせばとーっても便利な味方になってくれます。圧力鍋の便利な使い方やレシピなどをご紹介しています。 圧力鍋講座の開催情報も。