レシピブログ
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我が家では、お好み焼きは2種類。 パパ担当の広島風と、ママ担当の大阪風。 大阪風のお好み焼きは、ママの方がおいしーい!と、 子どもたちから絶大な支持を得ております^^ 粉がすごーく少なくて、ちゃんと固まるかどうかのギリギリの配合。 だから、ふわっと軽い仕上がりなのです。 期末テストで午前中で帰ってくる息子とのランチに作りました。 でも食べ盛りの息子。お好み焼き(しかも粉少な目)だけでは満足すると......
低糖質!糖質0g麺de...
おからたっぷりお好み焼...
小麦粉なし!!はんぺん...
シーフードお好み焼きが...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
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