取材を受けました!それと、「ん」のつく食べ物は

取材を受けました!それと、「ん」のつく食べ物は
  1. 1
    おいしそう!

大掃除って、体力使いますね。 全身、ちょっと筋肉痛と疲労感が抜けない、圧力鍋研究家 さいとうあきこです。 ちょっと早めの大掃除。 しかも、かなり丁寧に。 それは、取材を受けるためでしたー。 昨日がその取材日。 朝から、お掃除の最終仕上げをして、こまごまとしたものは開かずの間に(笑) お越しくださったのは、レシピブログ編集部の皆様。 料理家さんたちのキッチンのあれこれを取材する連載ページです。 レ......

圧力鍋研究家 さいとうあきこさん

圧力鍋研究家 さいとうあきこさん

圧力鍋のお料理教室「うちごはんラボ」主宰。 怖い・難しい・使いこなせない…というイメージの圧力鍋ですが、使いこなせばとーっても便利な味方になってくれます。圧力鍋の便利な使い方やレシピなどをご紹介しています。 圧力鍋講座の開催情報も。