【圧力鍋レシピ】牛すじと大根のおでん風煮物。次回講座のお知らせ レシピあり

【圧力鍋レシピ】牛すじと大根のおでん風煮物。次回講座のお知らせ
  1. 3
    おいしそう!

寒いですねー。 暖冬かなーなんて言ってたのに、急に寒くなるなんて。 ちょっと昔は、こんなに急激な温度変化があったかな?なんて不思議に思ってしまいます。 さて、寒い日はやっぱり、ぽかぽかあったかいお料理が食べたいですね。 牛すじを買ってきたので、大根やこんにゃくと一緒に、おでん風に煮込みました。 煮込んだといっても、圧力鍋だから、1時間足らずでできちゃいますよ。   牛すじと大根のおでん風煮物 ......

圧力鍋研究家 さいとうあきこさん

圧力鍋研究家 さいとうあきこさん

圧力鍋のお料理教室「うちごはんラボ」主宰。 怖い・難しい・使いこなせない…というイメージの圧力鍋ですが、使いこなせばとーっても便利な味方になってくれます。圧力鍋の便利な使い方やレシピなどをご紹介しています。 圧力鍋講座の開催情報も。