【残席わずか!】12月の空席状況と、衝撃のクリームシチューと命名されました。 レシピあり

【残席わずか!】12月の空席状況と、衝撃のクリームシチューと命名されました。
  1. 1
    おいしそう!

昨日から、ブログでの一般募集を開始しました。 お申込みの皆様に、ようやく確認メールをお送りしたところです。 お返事遅くなってごめんなさい。   現時点で、まとめますと ローストビーフをご紹介する講座は、すべて満席となりました。   現在募集中の講座は、自家製ポークハムがメイン。   なーんだ、ハムかー   と思ったあなた!   おうちで、添加物一切なしのハムが作れちゃうんですよー。 しかも、よく......

圧力鍋研究家 さいとうあきこさん

圧力鍋研究家 さいとうあきこさん

圧力鍋のお料理教室「うちごはんラボ」主宰。 怖い・難しい・使いこなせない…というイメージの圧力鍋ですが、使いこなせばとーっても便利な味方になってくれます。圧力鍋の便利な使い方やレシピなどをご紹介しています。 圧力鍋講座の開催情報も。