今が旬!圧力鍋の超時短なゆで方! レシピあり

今が旬!圧力鍋の超時短なゆで方!
  1. おいしそう!

味覚の秋がやってきましたー。これから、美味しいものいろいろ、出てきますね。くり、さつまいも、きのこ、新米、などなど♡そろそろ店頭に並び始めたのが、「生(なま)落花生」9月から10月にかけての、本当に短い期間だけ楽しめる、旬の味です。塩ゆですると、ねっとりとや......

圧力鍋研究家 さいとうあきこさん

圧力鍋研究家 さいとうあきこさん

圧力鍋のお料理教室「うちごはんラボ」主宰。 怖い・難しい・使いこなせない…というイメージの圧力鍋ですが、使いこなせばとーっても便利な味方になってくれます。圧力鍋の便利な使い方やレシピなどをご紹介しています。 圧力鍋講座の開催情報も。