【圧力鍋レシピ】あっという間!桃のコンポート レシピあり

【圧力鍋レシピ】あっという間!桃のコンポート
  1. 1
    おいしそう!

桃。 買ってきたら、美味しそうなあまーい香りが、お部屋に漂って、幸せな気分になります。でも、うっかりしているとわー!!!!全部まとめて食べごろになってしもたー!!!って時、ありませんか?生で食べるのがいちばん!と思いつつも、食べるのが追いつかない時は(嬉......

圧力鍋研究家 さいとうあきこさん

圧力鍋研究家 さいとうあきこさん

圧力鍋のお料理教室「うちごはんラボ」主宰。 怖い・難しい・使いこなせない…というイメージの圧力鍋ですが、使いこなせばとーっても便利な味方になってくれます。圧力鍋の便利な使い方やレシピなどをご紹介しています。 圧力鍋講座の開催情報も。