【簡単レシピ】セロリの葉っぱで、ごはんが止まらない! レシピあり

【簡単レシピ】セロリの葉っぱで、ごはんが止まらない!
  1. 4
    おいしそう!

今日もブログにお越しいただき、ありがとうございます。今日は、前回ご紹介した静岡県産セルリーの「葉っぱ」を使ったレシピ。ついつい食べきれないセルリーの葉っぱ。白いごはんが止まらない!魅惑のふりかけに変身です!2020年3月まで、静岡経済連さまと、レシピブログさま......

圧力鍋研究家 さいとうあきこさん

圧力鍋研究家 さいとうあきこさん

圧力鍋のお料理教室「うちごはんラボ」主宰。 怖い・難しい・使いこなせない…というイメージの圧力鍋ですが、使いこなせばとーっても便利な味方になってくれます。圧力鍋の便利な使い方やレシピなどをご紹介しています。 圧力鍋講座の開催情報も。