【簡単レシピ】米油でさっぱり!ししゃもの南蛮漬け レシピあり

【簡単レシピ】米油でさっぱり!ししゃもの南蛮漬け
  1. 2
    おいしそう!

今日もブログにお越しいただき、ありがとうございます。子持ちししゃも。普段はさっと焼いて食べることが多いけど、さっと揚げて、南蛮漬けにすると、美味しいですよー!!!ししゃもを揚げるのは、「米油」で。癖がないので、揚げてるけどさっぱり!第2期 ボーソー米油部......

圧力鍋研究家 さいとうあきこさん

圧力鍋研究家 さいとうあきこさん

圧力鍋のお料理教室「うちごはんラボ」主宰。 怖い・難しい・使いこなせない…というイメージの圧力鍋ですが、使いこなせばとーっても便利な味方になってくれます。圧力鍋の便利な使い方やレシピなどをご紹介しています。 圧力鍋講座の開催情報も。