【簡単レシピ】米油でカリッ!とうもろこしとパセリのかき揚げ レシピあり

【簡単レシピ】米油でカリッ!とうもろこしとパセリのかき揚げ
  1. 3
    おいしそう!

今日もブログにお越しいただき、ありがとうございます。今回は、フライパンで手軽に作れる!米油を使った、とうもろこしとパセリのかき揚げをご紹介します。これと、キンキンに冷えたビール。もう、たまりませんっ!!揚げるのは、もちろん、米油で!揚げ物をしても、油臭く......

圧力鍋研究家 さいとうあきこさん

圧力鍋研究家 さいとうあきこさん

圧力鍋のお料理教室「うちごはんラボ」主宰。 怖い・難しい・使いこなせない…というイメージの圧力鍋ですが、使いこなせばとーっても便利な味方になってくれます。圧力鍋の便利な使い方やレシピなどをご紹介しています。 圧力鍋講座の開催情報も。