【レシピ】茨城といえば納豆だから。 レシピあり

【レシピ】茨城といえば納豆だから。
  1. 1
    おいしそう!

今日もブログにお越しいただき、ありがとうございます。茨城フードセレクション審査会×レシピブログ茨城県の新名物料理を作ろう!茨城新名物料理コンテスト 茨城新名物料理レシピ 茨城といえば、水戸納豆!というのは、単純すぎるかしら?納豆は、そのままごはんにかける......

圧力鍋研究家 さいとうあきこさん

圧力鍋研究家 さいとうあきこさん

圧力鍋のお料理教室「うちごはんラボ」主宰。 怖い・難しい・使いこなせない…というイメージの圧力鍋ですが、使いこなせばとーっても便利な味方になってくれます。圧力鍋の便利な使い方やレシピなどをご紹介しています。 圧力鍋講座の開催情報も。