【動画レシピ】秋鮭と栗のおこわ もち米で作る本格派(PR) レシピあり 動画あり

  1. おいしそう!

今日もブログにお越しいただき、ありがとうございます。「北海道漁業協同組合連合会×レシピブログ」のモニターコラボ広告企画に参加しています。 「北海道産 生秋鮭」をモニタープレゼントしていただきました!今回も、この「北海道産 生秋鮭」を使ったレシピです。もち米......

圧力鍋研究家 さいとうあきこさん

圧力鍋研究家 さいとうあきこさん

圧力鍋のお料理教室「うちごはんラボ」主宰。 怖い・難しい・使いこなせない…というイメージの圧力鍋ですが、使いこなせばとーっても便利な味方になってくれます。圧力鍋の便利な使い方やレシピなどをご紹介しています。 圧力鍋講座の開催情報も。