【圧力鍋レシピ】沖縄産いんげん入り!豚肉のトマト煮(PR) レシピあり

【圧力鍋レシピ】沖縄産いんげん入り!豚肉のトマト煮(PR)
  1. 2
    おいしそう!

こんにちは。圧力鍋研究家のさいとうあきこです。圧力鍋って、本当に便利!材料入れて、シュシュっと圧力調理したら、あとは余熱でちゃんと調理してくれる。最強の手間抜きツールだと思うなあー。まじで。「JAおきなわ×レシピブログ」のモニターコラボ広告企画に当選して、......

圧力鍋研究家 さいとうあきこさん

圧力鍋研究家 さいとうあきこさん

圧力鍋のお料理教室「うちごはんラボ」主宰。 怖い・難しい・使いこなせない…というイメージの圧力鍋ですが、使いこなせばとーっても便利な味方になってくれます。圧力鍋の便利な使い方やレシピなどをご紹介しています。 圧力鍋講座の開催情報も。