保存料・発色剤無添加!自家製ポークハムが作れます(ZOOMレッスンのご案内)! レシピあり

保存料・発色剤無添加!自家製ポークハムが作れます(ZOOMレッスンのご案内)!
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは。圧力鍋研究家のさいとうあきこです。圧力鍋って、カレーや角煮だけじゃない!もっと色々な料理に使えます。そんな圧力鍋の魅力をお伝えしつつ、化学調味料や添加物をなるべく避けて、それでいて、作るのがラクで、美味しくできたら、いうことなし!って思いませ......

圧力鍋研究家 さいとうあきこさん

圧力鍋研究家 さいとうあきこさん

圧力鍋のお料理教室「うちごはんラボ」主宰。 怖い・難しい・使いこなせない…というイメージの圧力鍋ですが、使いこなせばとーっても便利な味方になってくれます。圧力鍋の便利な使い方やレシピなどをご紹介しています。 圧力鍋講座の開催情報も。