おうちラーメン、始めました。 レシピあり

おうちラーメン、始めました。
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは。圧力鍋研究家のさいとうあきこです。4月のレッスンは、全て終了したのですが、我が家では、まだまだチャーシュー祭りが続いております。昨日の晩ごはん。おうちラーメンこれ、チャーシュー作りはもちろん、鶏ガラスープを取るのも、モヤシをゆでるのも、ゆで卵......

圧力鍋研究家 さいとうあきこさん

圧力鍋研究家 さいとうあきこさん

圧力鍋のお料理教室「うちごはんラボ」主宰。 怖い・難しい・使いこなせない…というイメージの圧力鍋ですが、使いこなせばとーっても便利な味方になってくれます。圧力鍋の便利な使い方やレシピなどをご紹介しています。 圧力鍋講座の開催情報も。