秋の味覚。圧力鍋でどれ作る?(動画レシピまとめ) レシピあり

秋の味覚。圧力鍋でどれ作る?(動画レシピまとめ)
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは。圧力鍋研究家のさいとうあきこです。今日、生徒さんからこんなメッセージが届きました。「落花生を買ったら、圧力鍋でのゆで方が書いてありましたが、水と塩を入れて、加圧時間10分。そのあと20分放置って、長すぎませんか?」さすがは、うちごはんラボの生徒さ......

圧力鍋研究家 さいとうあきこさん

圧力鍋研究家 さいとうあきこさん

圧力鍋のお料理教室「うちごはんラボ」主宰。 怖い・難しい・使いこなせない…というイメージの圧力鍋ですが、使いこなせばとーっても便利な味方になってくれます。圧力鍋の便利な使い方やレシピなどをご紹介しています。 圧力鍋講座の開催情報も。