骨まで食べられる!圧力鍋でさんまの料理酒梅煮(PR) レシピあり

骨まで食べられる!圧力鍋でさんまの料理酒梅煮(PR)
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    おいしそう!

こんにちは圧力鍋研究家のさいとうあきこです。今日は、圧力鍋で作るレシピです。旬のさんま(今年は高いよねー、涙)を圧力鍋のパワーで骨までおいしく煮ました!この食べ方、我が家のお気に入りで、ワンシーズンに1回は作りたいレシピです。骨までほろり!フーディストアワ......

圧力鍋研究家 さいとうあきこさん

圧力鍋研究家 さいとうあきこさん

圧力鍋のお料理教室「うちごはんラボ」主宰。 怖い・難しい・使いこなせない…というイメージの圧力鍋ですが、使いこなせばとーっても便利な味方になってくれます。圧力鍋の便利な使い方やレシピなどをご紹介しています。 圧力鍋講座の開催情報も。