大根を時短でおいしく!圧力鍋の出番です レシピあり

大根を時短でおいしく!圧力鍋の出番です
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは圧力鍋研究家のさいとうあきこです。いやー、寒い。今日は、二十四節気の「大雪(たいせつ)」なんですね。 今年は、寒さの到来がいつもより遅いから、体が寒さに慣れてないんでしょうね。風邪をひかないように、あったかくしてお過ごしくださいね。さて、今朝のN......

圧力鍋研究家 さいとうあきこさん

圧力鍋研究家 さいとうあきこさん

圧力鍋のお料理教室「うちごはんラボ」主宰。 怖い・難しい・使いこなせない…というイメージの圧力鍋ですが、使いこなせばとーっても便利な味方になってくれます。圧力鍋の便利な使い方やレシピなどをご紹介しています。 圧力鍋講座の開催情報も。