圧力鍋で料理する時の「三種の神器」って? レシピあり

圧力鍋で料理する時の「三種の神器」って?
  1. 1
    おいしそう!

ブログ更新 連続48日目!今日のブログは、何にしよう? *・゜゚・*:.。..。.:*・゜*・゜゚・*:.。..。.:*・゜*・゜゚・*:.。..。.:*・゜【圧力鍋で料理する時の「三種の神器」って何?】圧力鍋研究家のさいとうあきこです。圧力鍋で料理する時、特に慣れないうちは、ぜひこれを使って欲しい!......

圧力鍋研究家 さいとうあきこさん

圧力鍋研究家 さいとうあきこさん

圧力鍋のお料理教室「うちごはんラボ」主宰。 怖い・難しい・使いこなせない…というイメージの圧力鍋ですが、使いこなせばとーっても便利な味方になってくれます。圧力鍋の便利な使い方やレシピなどをご紹介しています。 圧力鍋講座の開催情報も。