新社会人おめでとう!お赤飯でお祝いしよう! レシピあり

新社会人おめでとう!お赤飯でお祝いしよう!
  1. 1
    おいしそう!

今日から、本格的に新年度が始動しましたね。我が家も、息子が新社会人になり、本日入社式でしたー!といいつつ、入社式は午後からということで、朝はのんびり。スーツ姿も見ておりません。ほんまに、社会人になったんやろか?しっかり者のお姉ちゃんがいるので、弟くんは、......

圧力鍋研究家 さいとうあきこさん

圧力鍋研究家 さいとうあきこさん

圧力鍋のお料理教室「うちごはんラボ」主宰。 怖い・難しい・使いこなせない…というイメージの圧力鍋ですが、使いこなせばとーっても便利な味方になってくれます。圧力鍋の便利な使い方やレシピなどをご紹介しています。 圧力鍋講座の開催情報も。