【節分の豆】で煮豆を作ったら、めっちゃ時短になった件 レシピあり

【節分の豆】で煮豆を作ったら、めっちゃ時短になった件
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは圧力鍋研究家のさいとうあきこです。圧力鍋のレシピや情報を発信しています。読者登録は、こちらのアイコンをポチッ! *・゜゚・*:.。..。.:*・゜*・゜゚・*:.。..。.:*・゜*・゜゚・*:.。..。.:*・゜昨日、2月3日は節分でした!(ブログに書くのが遅れて、過去形・・・汗)年の数......

圧力鍋研究家 さいとうあきこさん

圧力鍋研究家 さいとうあきこさん

圧力鍋のお料理教室「うちごはんラボ」主宰。 怖い・難しい・使いこなせない…というイメージの圧力鍋ですが、使いこなせばとーっても便利な味方になってくれます。圧力鍋の便利な使い方やレシピなどをご紹介しています。 圧力鍋講座の開催情報も。