数年がかりで研究した【おいしい豆ごはんレシピ】 レシピあり

数年がかりで研究した【おいしい豆ごはんレシピ】
  1. おいしそう!

こんにちは圧力鍋研究家のさいとうあきこですライブドアアプリでの読者登録はこちら*・゜゚・*:.。..。.:*・゜*・゜゚・*:.。..。.:*・゜*・゜゚・*:.。..。.:*・゜先日、大阪に帰省した時に買ってきた「うすいえんどう」さやつきのえんどう豆(グリーンピース)ですそれを使って、約束通りに豆......

圧力鍋研究家 さいとうあきこさん

圧力鍋研究家 さいとうあきこさん

圧力鍋のお料理教室「うちごはんラボ」主宰。 怖い・難しい・使いこなせない…というイメージの圧力鍋ですが、使いこなせばとーっても便利な味方になってくれます。圧力鍋の便利な使い方やレシピなどをご紹介しています。 圧力鍋講座の開催情報も。