圧力鍋が大活躍!一週間ぶりのうちごはん レシピあり

圧力鍋が大活躍!一週間ぶりのうちごはん
  1. おいしそう!

こんにちは圧力鍋研究家のさいとうあきこです1週間ぶりに帰宅して、久しぶりにうちごはんを作りましたよー。ゆでとうもろこしと枝豆の塩ゆでは圧力鍋ですやっぱり、暑くない!早い!おいしい!で最高です✨圧力鍋でとうもろこしを茹でる方法はこちら⇩おいしいとうもろこし......

圧力鍋研究家 さいとうあきこさん

圧力鍋研究家 さいとうあきこさん

圧力鍋のお料理教室「うちごはんラボ」主宰。 怖い・難しい・使いこなせない…というイメージの圧力鍋ですが、使いこなせばとーっても便利な味方になってくれます。圧力鍋の便利な使い方やレシピなどをご紹介しています。 圧力鍋講座の開催情報も。