「全部入れて炊くだけ!」お手軽すぎる【鮭のちらし寿司】 レシピあり

「全部入れて炊くだけ!」お手軽すぎる【鮭のちらし寿司】
  1. おいしそう!

こんにちは圧力鍋研究家のさいとうあきこです今日、7月7日は七夕。七夕にぴったりな、ちらし寿司のレシピをご紹介します具材は甘塩鮭ときゅうりだけだから、材料を揃えるのもラク楽♪ちらし寿司をちゃんと作ろうと思ったら・炊き立てのご飯を飯台に開けて・扇ぎながら寿司酢......

圧力鍋研究家 さいとうあきこさん

圧力鍋研究家 さいとうあきこさん

圧力鍋のお料理教室「うちごはんラボ」主宰。 怖い・難しい・使いこなせない…というイメージの圧力鍋ですが、使いこなせばとーっても便利な味方になってくれます。圧力鍋の便利な使い方やレシピなどをご紹介しています。 圧力鍋講座の開催情報も。