圧力鍋で柔らか!豚バラ軟骨の煮込み レシピあり

圧力鍋で柔らか!豚バラ軟骨の煮込み
  1. おいしそう!

こんにちは圧力鍋研究家のさいとうあきこです今日は、「圧力鍋」のレシピをご紹介しまーす!豚バラ軟骨ってご存じですか?これが豚バラ軟骨肉の真ん中の、白いところが、軟骨 豚一頭から500〜1000gほどしかとれない希少部位なんですだけど、あまり馴染みがないのか、それと......

圧力鍋研究家 さいとうあきこさん

圧力鍋研究家 さいとうあきこさん

圧力鍋のお料理教室「うちごはんラボ」主宰。 怖い・難しい・使いこなせない…というイメージの圧力鍋ですが、使いこなせばとーっても便利な味方になってくれます。圧力鍋の便利な使い方やレシピなどをご紹介しています。 圧力鍋講座の開催情報も。