混ぜるだけ!火を使わない!甘味噌だれ #PR レシピあり

混ぜるだけ!火を使わない!甘味噌だれ #PR
  1. おいしそう!

こんにちは さいとうあきこです秋、里芋の季節到来ですレンジでチンした里芋に合わせるのは、混ぜるだけでできちゃう「甘味噌だれ」日の出新味料(醇良)で作りましたフーディストアワード2024レシピコンテストに参加中モニタープレゼントでお送りいただきましたありがとう......

圧力鍋研究家 さいとうあきこさん

圧力鍋研究家 さいとうあきこさん

圧力鍋のお料理教室「うちごはんラボ」主宰。 怖い・難しい・使いこなせない…というイメージの圧力鍋ですが、使いこなせばとーっても便利な味方になってくれます。圧力鍋の便利な使い方やレシピなどをご紹介しています。 圧力鍋講座の開催情報も。