年越し蕎麦は鍋仕立てにするのがおすすめ!

年越し蕎麦は鍋仕立てにするのがおすすめ!
  1. おいしそう!

こんにちは、さいとうあきこです年末は、いつものスーパーが9時開店です。開店直後に行くと、空いてるし、ゆっくり買い物できるからいいですねー。おせち作り、がんばっている頃かと思いますが、年越し蕎麦も、忘れちゃいけません!我が家では、大晦日の夕食に年越し蕎麦を食......

圧力鍋研究家 さいとうあきこさん

圧力鍋研究家 さいとうあきこさん

圧力鍋のお料理教室「うちごはんラボ」主宰。 怖い・難しい・使いこなせない…というイメージの圧力鍋ですが、使いこなせばとーっても便利な味方になってくれます。圧力鍋の便利な使い方やレシピなどをご紹介しています。 圧力鍋講座の開催情報も。