【おせちリメイク】残った黒豆が大変身! レシピあり

【おせちリメイク】残った黒豆が大変身!
  1. おいしそう!

あけましておめでとうございますー!!!!圧力鍋研究家 さいとうあきこです。さて、おせち料理を作られた皆様、お疲れ様でした〜!!!!きっとご家族皆さんでおいしく召し上がったことでしょう💕素敵💕頑張って作ったおせち、最後までおいしく食べたい!手作りの黒豆は甘......

圧力鍋研究家 さいとうあきこさん

圧力鍋研究家 さいとうあきこさん

圧力鍋のお料理教室「うちごはんラボ」主宰。 怖い・難しい・使いこなせない…というイメージの圧力鍋ですが、使いこなせばとーっても便利な味方になってくれます。圧力鍋の便利な使い方やレシピなどをご紹介しています。 圧力鍋講座の開催情報も。