もう捨てない!【かぶの葉っぱ】大量消費レシピ レシピあり

もう捨てない!【かぶの葉っぱ】大量消費レシピ
  1. おいしそう!

こんにちは さいとうあきこです突然ですが、かぶの葉っぱって余りがちじゃないですか?かぶは、買ってきたらすぐに根と葉を切り分けて保存するのがおいしさの秘訣!だから、根と葉を切り分けて置いておいたら気がつけば、黄色くなってたり、しおれてしまってゴメンナサイ(......

圧力鍋研究家 さいとうあきこさん

圧力鍋研究家 さいとうあきこさん

圧力鍋のお料理教室「うちごはんラボ」主宰。 怖い・難しい・使いこなせない…というイメージの圧力鍋ですが、使いこなせばとーっても便利な味方になってくれます。圧力鍋の便利な使い方やレシピなどをご紹介しています。 圧力鍋講座の開催情報も。