約1年の空白期間を経て、活動再開!

約1年の空白期間を経て、活動再開!
  1. おいしそう!

こんにちは さいとうあきこです。約1年の空白期間を経て、活動再開!Yahoo!ニュースエキスパートのクリエイターとして記事を投稿しました4月に入ったのに、ちょっと肌寒い、いや冬に逆戻りしたような寒さこんなに寒いと、晩ごはんにあったかい汁物が必須!具だくさんの豚汁......

圧力鍋研究家 さいとうあきこさん

圧力鍋研究家 さいとうあきこさん

圧力鍋のお料理教室「うちごはんラボ」主宰。 怖い・難しい・使いこなせない…というイメージの圧力鍋ですが、使いこなせばとーっても便利な味方になってくれます。圧力鍋の便利な使い方やレシピなどをご紹介しています。 圧力鍋講座の開催情報も。