あと1品に!【切り干し大根】の梅マヨ和え レシピあり

あと1品に!【切り干し大根】の梅マヨ和え
  1. おいしそう!

こんにちは、さいとうあきこです今日も簡単レシピのご紹介です♪圧力鍋どころか、火🔥も使いません!あと1品に困ったら、思い出してね!【切り干し大根の梅マヨ和え】切り干し大根って、水戻ししただけで食べられます!食感がシャキシャキ!切り干し大根って煮物のイメージだ......

圧力鍋研究家 さいとうあきこさん

圧力鍋研究家 さいとうあきこさん

圧力鍋のお料理教室「うちごはんラボ」主宰。 怖い・難しい・使いこなせない…というイメージの圧力鍋ですが、使いこなせばとーっても便利な味方になってくれます。圧力鍋の便利な使い方やレシピなどをご紹介しています。 圧力鍋講座の開催情報も。