「気絶するほどおいしい」と言わしめた【濃厚スペアリブ】

「気絶するほどおいしい」と言わしめた【濃厚スペアリブ】
  1. おいしそう!

こんにちは、さいとうあきこです。今日はがっつり濃厚なスペアリブのレシピをご紹介します。以前、おもてなしで作ったら、お客様から「気絶するほどおいしい!」という最高級の褒め言葉をいただきました!↓↓その時の証拠の記事(笑)↓↓ 特にメンズうけが良かったので、「......

圧力鍋研究家 さいとうあきこさん

圧力鍋研究家 さいとうあきこさん

圧力鍋のお料理教室「うちごはんラボ」主宰。 怖い・難しい・使いこなせない…というイメージの圧力鍋ですが、使いこなせばとーっても便利な味方になってくれます。圧力鍋の便利な使い方やレシピなどをご紹介しています。 圧力鍋講座の開催情報も。