レシピブログ
お店では食べたことあっても 実物を見たことがなかったビーツ 見た目は ザ・芋 じゃがいもみたいに使えばいいのか? と思ったら、 ちゃんと下処理が必要なんですね ビーツはとっても堅いのだそうです そこで、クックパッドさんの レシピを参考に下処理しました 私はボイルでの下処理を選択 ビーツちゃんたちが収まるくらいの 小鍋に、水、塩、酢、ビーツを入れて 1時間ほど茹でるだけ! ・・・というか、 ......
パッパッと10分♪三つ...
青梗菜と竹輪の柚子胡椒...
レタスの大量消費!!サ...
柚子胡椒の甘辛たれでか...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...