レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ナン~材料~強力粉 140g薄力粉 60gドライイースト 3gヨーグルト 120g塩 3g砂糖 6gオリーブオイル 8g①材料を入れホームベーカリーの独立コースのこねるで17分②独立コースの発酵で35分。③生地を取り出して打ち粉をした台の上におき4等分する④手でのばしフライパンに油をひかないで表と裏を様子をみながら弱火~中火で焼く カレーのお供に手作りナン☆ by ごりちょ上記を参考にホームベー......
シロさんのチーズナン
こねないパンシリーズ〜...
パクチー好きに捧ぐ☆パ...
おうち居酒屋★包丁要ら...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト