レシピブログ
ナン~材料~強力粉 140g薄力粉 60gドライイースト 3gヨーグルト 120g塩 3g砂糖 6gオリーブオイル 8g①材料を入れホームベーカリーの独立コースのこねるで17分②独立コースの発酵で35分。③生地を取り出して打ち粉をした台の上におき4等分する④手でのばしフライパンに油をひかないで表と裏を様子をみながら弱火~中火で焼く カレーのお供に手作りナン☆ by ごりちょ上記を参考にホームベー......
シロさんのチーズナン
こねないパンシリーズ〜...
大人気の簡単ナン
*サクサク桜えびのミー...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...